Talentshow  2012

Am Freitag den 30ten November 2012  fand in der Mittelschule Waldram das Finale der Talentshow „X-Talente“ statt. In mehrwöchiger Vorbereitung haben Waldramer Schüler eine Talentshow organisiert. An drei gesonderten Nachmittagen wurden die Schüler der Grund- und Mittelschule Waldram gecastet und durften die Jury von Ihren Talenten überzeugen. Aus den Vorentscheidungen kamen die fünf besten Acts ins Finale.

Am Finaltag wurde die Aula der Schule von den Schülern vorbereitet, sie haben sie mit einer Bühne und Stühlen ausgestattet. Auch das Motto „Wir sind gegen Gewalt!“ wurde auf Plakaten wiedergegeben. Die Schüler haben sich großen Aufwand im Bezug auf die Dekoration, Technik und Darstellung des Spektakels gemacht.

Neben dem Aspekt, dass die Jugendlichen ein gemeinsames Projekt durchgeführt haben und dabei ihre sozialen Kompetenzen fördern konnten, sollte das Projekt dazu beitragen, die Persönlichkeit der verschiedenen Akteure zu fördern und zu stärken.

Auf der Bühne zeigten am Finaltag alle Schüler noch einmal ihr Talent und ermöglichten dem Publikum eine abwechslungsreiche Show aus Gesang und Tanz. Im begeisterten Publikum befanden sich zudem die Sponsoren

Eine fachkundige Jury hatte auch ihren Spaß.
Von links: Ricardo Dietl, Nadja Seestaller, Simon Ritzl

Burschenschaft Waldram spendet 500 € an die Mittelschule Waldram

Unser Dank gilt besonders der Burschenschaft Waldram, die mit Ihrer Spende ein schulisches Projekt großzügig unterstütze.