Betriebsbesichtigung bei Mc Donald´s

Eine der Betriebsbesichtigungen führte die 7. Klasse dieses Schuljahr zu Mc Donald´s.

Vom Chef und dessen Vertreterin persönlich wurde der Ausbildungsberuf des "Fachmann  für Sytemgastronomie" anschaulich erklärt und beschrieben und unzählige Fragen der Schüler geduldig und ausführlich beantwortet.

Anschließend wurde die Klasse durch das gesamte Restaurant geführt und bewunderte die moderne, digitale Ausstattung. Die Schüler durften in den Servicebereich des Mc Drive schnuppern, Mc Cafe näher betrachten, Kühlräume und schließlich die Küche begutachten, wo sie selber Softdrinks einschenkten und Cheeseburger zubereiten konnten.   Ein sehr interessanter und informativer Einblick in die Welt der Systemgastronomie!

Ulrike v.Münchhofen