Besuch des Bürgermeisters

Am Mittwoch, den 5.6. war die Klasse 4c zu Besuch im historischen Rathaus. Der Bürgermeister Herr Forster hat die Kinder über seine Arbeit informiert. Auch aktuelle Themen, wie die Situation nach dem Hochwasser und den Bau der S- Bahn Strecke nach Geretsried, erklärte Herr Forster ausführlich. Die Klasse nahm im Sitzungssaal Platz, in dem der Stadtrat über wichtige Themen entscheidet. Auch das Büro des Bürgermeisters durften die Kinder anschauen.

Am Montag, den 17.6. empfing Herr Forster dann die Klasse 4a und am Dienstag, den 25.6. die Klasse 4b.

Wir danken Herrn Forster herzlich für die viele Zeit, die er uns geschenkt hat, für die leckere Verpflegung sowie für die geduldige Beantwortung der zahlreichen Fragen der Kinder.