# Ihr habt das WORt!

Am 17. Oktober 2018 findet das 2. Jugendforum in Wolfratshausen statt.

Von 8.30 bis 14.00 wird Jugendlichen und jungen Erwachsenen inder Loisachhalle die Möglichkeit geboten, sich im Rahmen der Veranstaltung bei den VertreterInnen aus der Kommunalpolitik Gehör zu verschaffen und auch gemeinsame Projekte zu entwickeln.

Interaktive Workshops und Diskussionsrunden unterstützen junge Menschen dabei, sich zu engagierten Erwachsenen zu entwickeln.

Die Schule Waldram engagiert sich aktiv an diesem Projekt und möchte SchülerInnen ab der 8. Klasse eine Möglichkeit bieten, direkt an gesellschaftlichen Prozessen teilzunehmen und mitzuwirken.

In Zusammenarbeit mit der mobilenJugendarbeit des Kinder- und Jugendfördervereins veranstaltet die Stadt Wolfratshausen dieses Jugendforum zum zweiten Mal.

Weitere Informationen sind unter

www. wolfratshausen.de

www.jugend-wolfratshausen.de zu finden.

Die Teilnahme ist kostenfrei und angemeldete Schüler sind an diesem Tag vom Unterricht befreit.