Flohmarkt am 21.11.2015 in der Aula

Die Kuchen-Spendenaktion anläßlich des Flohmarktes in der Aula am 21.11.2015 war ein voller Erfolg.

Von der Schulfamilie wurden über 90 Kuchen und Torten gebacken, fünf Bäckereien spendeten ebenfalls Backwerk, freiwillige Kuchenspenden von Wolfratshausern kamen dazu - somit wurden am Samstag ca. 120 Kuchen angeboten !

Fast alle Kuchen konnten gegen Spende "verkauft" werden, ein kleiner Rest wurde um 15.30 Uhr von der Geretsrieder-Wolfratshauser Tafel abgeholt.

Viele Besucher holten sich große und kleine Kuchenpakete für zuhause ab und spendeten. Es gab Kinder, die ihre Taschengeld brachten und Einzelspenden in  Höhe von über hundert Euro.

Dadurch kamen zu unserer großen Freude eine größere Summe zugunsten einer Wolfratshauser Familie zusammen, die einen schweren Schicksalschlag erlitten hat!

Ich bedanke mich bei allen Elternbeiräten, Helfern, Kuchenbäckern und Spendern - ohne Euch und Euer riesengroßes Engagement wäre diese Aktion nicht so erfolgreich gewesen !

Ein herzliches Dankeschön geht auch an Frau Anders und Frau Fischer, die in der Woche vor der Spenden-Aktion viele Telefonate von Spendenwilligen von außerhalb entgegegengenommen haben, Emailanfragen weiterleiteten und dem Elternbeirat mit Rat und Tat zur Seite standen.

Vielen Dank auch an Herrn Kraus, der dem durchaus lebhaften Treiben auf dem Schulgelände mit unerschütterlicher Gelassenheit begegnete und immer ein offenes Ohr für Fragen aller Art hatte.

Vielen Dank an Herrn Märkl und an das Lehrerkollegium, die diese Aktion durch ihre Unterstützung ermöglicht haben.

Herzliche Grüße,

Katja Toppe