Wir haben gewonnen! -

47. Malwettbewerb

Mit Freude nahmen heuer gleich mehrere Klassen am diesjährigen Malwettbewerb „jugend creativ“ (der Volks- und Raiffeisenbanken) teil. Das Thema „Freundschaft ist bunt!“ stieß auf große Begeisterung bei den Schülern und wurde farbenfroh und ausdrucksstark umgesetzt. Es wurden beste Freunde beim Pizzaessen oder Sport gemalt, genauso wie viele Schüler Farben für die Freundschaft und Beziehung der Kameraden untereinander gefunden haben.

Aus diesen Meisterwerken wählte eine Jury die 3 Gewinner jeder Altersstufe (1./2. Klassen; 3./4. Klassen) unserer Schule aus. Am 14.März  wurden die Sieger der jeweiligen Klassen geehrt und erhielten kleine Geschenke wie auch einen Gutschein für einen Kinobesuch. Außerdem dürfen sich die Teilnehmerklassen einen Scheck über 500 Euro teilen.

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!