Superballturnier Klasse 4a

Nach langem Üben war es endlich soweit! Am 22.06.17 konnte die Klasse 4a beim Superballturnier in Wolfratshausen zeigen, wofür sie das ganze Jahr über im Sportunterricht immer wieder geübt hat. Bei dem völkerballähnlichenTeamspiel , das jedes Jahr für alle vierten Klassen des Landkreises stattfindet, nahmen aus Waldram die Klassen 4a und 4b teil. Ausgerüstet mit Fanplakaten und selbstbemalten Trikots traten die Teams „Fanta22“ (Klasse 4a) und „Die Feuerdrachen“ (Klasse 4b) gegen Teams aus dem ganzen Landkreis an. Die Mannschaft der Klasse 4a zeigte am Spieltag ihr sportliches Potenzial,da sie jedes Spiel hoch gewann und am Ende den Pokal für den ersten Platz mit nach Hause nehmen durfte. Das Turnier war sehr spannend und hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht!