Weihnachtsfeier der Grund- und Mittelschule Waldram

Zu einer schönen Weihnachtsfeier trafen sich Schülerinnen und Schüler der Grund- und Mittelschule am 19.12.2012 in der Aula der Schule Waldram. Diese Feier wurde durch die Initioative der SMV und die Unterstützung zahlreicher Lehrkräfte möglich. An der inhaltlichen Gestaltung beteiligten sich einzelne Klassen von Jgsst. 1 bis 10, und so entstand ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Programm, das allen viel Freude bereitete.
Zuerst stellten Schüler aus der Klasse 2c Fragen an den Weihnachtsmann, die dieser geduldig und fachkundig beantwortete.
Es folgte der Schülerchor der Klasse 9 mit dem bekannten Lied "Last Christmas" der Gruppe Wham.
Die SMV (Schülermitverantwortung) stellte ein kurzes Weihnachtstheater mit dem Titel "Der winzig kleine weiße Stern" vor.
Anschließend sang die Klasse 1b das Weihnachtslied "Die Wie, die Wa, die Weihnachtsmaus". Für Stimmung sorgte die Klasse 7 mit dem Lied "Hey mr. Winter".
Musikalisch ging es weiter mit dem Flötenspiel der Klasse 3a "Kling Glöckchen kling" und einer Geschichte über den Weihnachtsbaum. Als Frau Jesberger und Frau Reumuth mit ihren Gitarren das Lied "In der Weihnachtsbäckerei" anstimmten, war die Vorfreude riesig.

??